Zubereitung
- Die gehackte Zwiebel mit dem klein geschnittenen Hühnerfleisch in Öl rundherum goldbraun anbraten.
- Gewaschene und zerkleinerte Zucchini zugeben und kurz mit braten.
- Mit hochkalorischer Trinknahrung aufgießen.
- Mit Hühnerbrühe sowie Curry und Salz/Pfeffer abschmecken, evtl. etwas naturtrüben Apfelessig oder Zitronensaft zugeben, Crème Fraîche unterrühren, kurz ziehen lassen.
- Bei Bedarf mit etwas (Dinkel-) Mehl (mit wenig Wasser glatt rühren und in die Sauce einrühren, kurz auf kochen lassen) binden.
Nährwerte pro Portion
- Energie: 433 kcal (1.813 kJ)
- Eiweiß: 24 g
- Kohlenhydrate: 3,2 g
- Fett: 25 g
Zutaten
Für 1 Portion brauchen Sie:
- 100 ml Flüssignahrung mit neutralem Geschmack
(Unsere Empfehlung: RESOURCE 2.0 fibre Neutral) - 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Hühnerbrustfilet
- 50 g Zucchini
- 20 g Crème Fraîche
- 5 g Weizenmehl
- Hühnerbrühe, naturtrüber Apfelessig, Salz, Pfeffer, Currypulver-Mischung